기타 고민상담고민상담
엄격한비단벌레5
엄격한비단벌레523.02.25

여자아이 초등학교 입학 선물로 가장 좋은거는 어떤걸까요?

이번에 딸 아이가 초등학교 입학을 하는데 의미 있는 선물 또는 이벤트를 해주고 싶은데요. 좋은 경험 혹은 아이디어가 있으인 경우 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    여자아이가 초등학교에 입학하는 경우라면, 책가방이나 책가방 안에 들어가는 필기구 등을 선물하는 것이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 순수한애벌래8입니다. 입학 선물로는 학용품세트나 가방 등을 많이 선물해주는데 옷이나 신발이나 아이가 평소에 갖고 싶어했던 거? 같은 선물도 좋아할것 같아요!