기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.02.21

딸아이 초등학교 입학 선물은 어떠한 것이 좋을까요?

딸아이가 이번에 초등학교에 입학을 하는데요.

입학 선물로 어떠한 것을 선물해 주는것이 좋을까요?

이제 입학이 얼마 남지 않았는데요.

좋은 선물 답변 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 제 생각에 자녀의 입학선물로는 딸아이가 가장 갖고싶어하는 것을 은근슬쩍 캐물어서 몰래 사서 선물해주는것이 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 필통과 필기구 세트, 또는 인형 추천드립니다. 필통과 필기구는 실용적인 도움이 될 것 같고, 인형은 딸아이라면 좋아하실 것 같아요.

  • 안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    딸아이의 초등학교 입학선물로 좋은 것은 책가방이랑 여러가지 이쁜 필기도구를 선물해주시면 딸아이가 좋아 할 것입니다.