하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.24

우상혁 선수 최근 폼을 보면 메달을 획득할꺼 같은데 금메달이 가능할지 궁금합니다

이번 아시안게임 높이뛰기에서 우상혁 선수가 국가대표로 출전하게 될텐데요

우상혁 선수 최근 폼을 보면 메달을 획득할꺼 같은데 금메달이 가능할지 궁금합니다

  • 우상혁선수 금메달 진심으로 바랍니다. 스포츠 선수에게 가장 중요한 당일 컨디션에 메달 향바이 달려있긴한데 확률 33.3%는 된다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~? 우상혁 선수 이번에는 컨디션이 좋아보이기는 하는데 두고봐야지요 우 상혁 화이팅~~응원을 연습히 합시다~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    이번에 우상혁선수 컨디션이 좋으면 가능합니다. 다만 바심선수가 워낙 뛰어나서 접전이 예상됩니다