청소생활
행복하세요여러분
행복하세요여러분23.02.12

화장실 청소할때 주로 어떤세재를 사용하나요?

안녕하세요

화장실 청소는 일주일에 몆번정도 청소하나요?

또한청소를 어떻게 하나요,세제는 어떤걸로 쓰나요 청소 잘하는 꿀팁좀 전수해주세요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 청소할때 락스를 물에 희석한것을 많이 씁니다. 그리고 화장실청소는 최소 일주일한번은 대청소를 해주셔야 곰팡이가 생기지 않습니다

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    저는 2주일에 한번씩 청소를 하고있고, 청소는 락스를 물에 희석시켜서 사용하고 있습니다. 전용세제가 나와있어 그것을 사용해도 되고, 유통기한이 지난 샴푸를 사용하셔도 상관은 없습니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    화장실 청소는 일주일에 한번 하고 있습니다.

    예전에는 락스를 이용해서 청소를 하였는데, 냄새가 너무 심해서 지금은 화장실 전용 세제를 이용하고 잇습니다.