영민한에뮤215
영민한에뮤21523.07.23

새가구에서 나는 냄새 제거 방법?

이사하면서 침대를 샀는데 4개월이 지났는데도 아직도 새가구 냄새가 너무 심하게 나요. 환기를 아무리 시켜도 소용이 없는데 빨리 냄새를 제거 할 수 있는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.새가구에서 나는 냄새 제거 방법은 피토치드 구입해서 가구에 뿌려주시고 환기를 자주하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    가구 냄새 탈취제를 팔고 있습니다. 생각보다 효과가 있으니 알아보고 구매해보세요.