캠핑취미·여가활동
건장한콜리103
건장한콜리10323.07.17

여름 캠핑을 할때 필수적으로 챙겨야할 장비가 있나요?

무더운 여름에 캠핑을 갈때 일반 캠핑 갈때보다 추가적으로

챙겨야할 장비가 있을까요? 왠만한 장비는 다있는데

여릅 캠핑이 처음이라 더운것도 그렇고 걱정이네요

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 여름캠핑을 할때에는 더위대비를 잘하셔야합니다. 아이스팩과 휴대용 선풍기를 이용해서 더위를 식히세요.

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지59입니다.

    꼽자면 아이스박스, 선풍기, 모기향 과 벌레퇴치제 정도가 여름캠핑시에 반드시 필요한 장비일거 같습니다

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    여름 캠핑의 짜증 나는 점은 더위, 비, 벌레 입니다.

    휴대용 선풍기, 텐트 방수, 모기향+모기기피제 꼭 챙기시기 바랍니다.

    저같은 경우 텐트 방수스프레이를 주기적으로 뿌려주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    생각나는데로 나열해볼게요 모기장 타프 릴선 김장봉지(우천시대비) 쿨러 아이스박스 등 있으면 좋겠네요