고독한일개미
고독한일개미22.11.27

삼성페이에 카드 등록할때 본인명의 밖에 안되는건가요?

삼성페이를 사용하기 위해 모바일로 카드등록을 할때

아이들이나 어르신들의 경우 부모나 자녀의 명의의 신용카드를 등록해야 하는데 다른 사람 명의의 신용카드로 등록 할 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    타인 명의의 신용카드 및 체크카드는 등록이 불가능합니다. 저도 이미 시도해보았습니다 ㅜㅜ 안되더군요

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 네 그렇습니다 당연히 본인 명의의 카드만 등록이 가능하십니다 본인 인증을 해야 하니깐요 가족들의 카드도 등록이 불가능합니다 오직 본인만