탈퇴한 사용자

시립도서관 휴관일은 언제일까요?

책 반납 날짜가 오늘까지인데 깜밖하고 책을 반납을 못했네요 시립도서관은 휴관이 혹시 언제인가요? 그리고 반납날짜가 늦어지면 어떻게 되나요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.12

    안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 보통 도서관들은 월요일에 많이 쉽니다. 그리고 휴일이어도

    반납함이 있으니 거기 넣으시면 됩니다. 반납 날짜가 늦어지면 아마 늦어진 날짜만큼

    대여가 불가한 곳이 많아요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    보통 시립도서관은 월요일이 휴관일입니다

    도서관에 가시면 무인 책 반납이 가능합니다

    휴관일이어도 가능합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한슴새118입니다.

    시립도서관마다 달라서 정확한 휴관일은 홈페이지에서 확인해보세요.

    저희동네 도서관은 매주 월요일이네요.

    휴관일이면 도서관 밖에 책반납하는 곳이 있을거에요.

    저희동네 도서관은 도서관 입구옆에 책반납함이 있더라구요. 책만 들어갈 수 있게 구멍이 나 있어요.

    거기다 반납하면 당일반납처리돼요