날으는 망고
날으는 망고23.12.11

보통 도서관에서는 대출을 하지 않은 책에 대해서는 예약을 걸 수 없나요?

지금 상황이요. 읽고 싶은 책이 있어요. 근데 현재 아무도 대출을 안해서 대출가능상태인데 이 상태로는 예약이 안되더라고요. 제가 시간을 내서 도서관을 가야 하는데 아무리 빨리 간다해도 오늘은 못가요. 만약에 오늘 누가 그 책을 빌려가면 땡인가요? 책을 빌리겠다고 미리 예약을 할 수는 없나요?

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    다같이 이용하는 공공 도서기 때문에 예약같은 경우는 어려우신 부분이나 도서간마다 다르기때문에 문의하셔야합니다.