가지런한오소니23
가지런한오소니2323.05.23

신용카드 회사의 수수료는 어느 정도인가요?

신용카드 회사는 일정 수수료를 가저가는데, 신용카드 회사의 수수료는 어느 정도인가요?

보통 신용카드 회사와 계약을 체결하면 몇 퍼센트를 수수료로 가져가나요?

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.

    수수료인 경우는 카드사용자와 카드취급자등의 규모및 매출에 따라서 다르기 땨문에 답을 드리기가 애매합니다

    2021년 기준으로 알고 있습니다. 국내신용카드 수수료율은 대체로 1%에서 3% 사이입니다.