덕망있는크낙새107
덕망있는크낙새10723.09.02

무료 실시간티비 사이트 어플 추천좀 부탁합니다.

무료 실시간티비 사이트 어플 링크 있나요? 무료 아니어도 되니깐 합법만 알려주세요.

SBS, SPOTV, TVN 실시간tv 찾고 있는데요. 예전에 pc로 tv시청 최신버전 DMB로 볼수있었는데 요즘에는 컴퓨터로 실시간 TV 볼수있는곳이 없더라고요.

PC로 실시간 무료 티비 볼수있는곳 알려주세요..

원스토어 티비타임 pc버전 apk, 리얼실시간 tv, 바로tv 전부다 서비스 종료해서 지상파 볼수있는곳이 없습니다.ㅜㅜ

참고로 웨이브는 무료로 실시간티비 볼수있었는데 최근에 중지한걸로 알고있습니다..

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    티빙 이나 에이닷 웨이브 추천 드립니다. dmb도 괜찮아요 사이트 접속해도 괜찮아요