공정한발발이43
공정한발발이4323.12.26

KT 인터넷티비 셋탑 기가지니A인테 스마트티비가 아니여도 넷플릭스 볼수있나요?

kt인터넷+티비 설치예정이고

셋탑박스는 기가지니a예정입니다

티비도 구매하려고 하는데 넷플릭스 티빙 디플을 티비로 보고싶어서 스마트 티비를 사려고 했는데 알아보니까

스마트 티비가 아니여도 kt 셋탑이 기가지니a이면 넷플 등 ott를 다 볼수있다고 해서요

볼수있는거 맞나요?

크롬캐스트나 선 연결없이 간편하게 볼수있는지

궁금합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    기가 지니 안드로이드(A) 셋톱박스는 넷플릭스를 지원합니다. 따라서 기가 지니 안드로이드로 이용하신다면 넷플릭스 이용 가능하며 기존 가입하던 요금제로 이용하시거나, 새로이 요금제를 가입하시면 됩니다. 셋톱박스 설치 전 넷플릭스를 지원하는지 한번 더 확인해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    일단 kt는 셋톱박스에서 넷플릭스를 지원하기 때문에 별도 크롬캐스트 같은건 필요 없습니다.kt에서 미지원하는 다른 ott를 보시려면 필요하구요.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    네 넷플릭스는 일단 됩니다

    셋타박스자체가 스마트 티비같은 기능을 담은 제품이라고 보시면 되구요

    다만 왓차라든지 티빙 이라든지는 제조사마다 호환이 되는가에 따라 달라요

    넷플릭스는 3사 전부 됩니다

  • 안녕하세요. 정중한몽구스184입니다.

    kt셋톱은 스마트티비가아니더라도 일반티비도 넷플릭스 이용이가능하십니다. 도움되셧길바랍니다