웹툰·웹소설방송·미디어
긍정적인나비꽃
긍정적인나비꽃24.05.29

명작 웹툰 뭐가있을까요? 액션위주로

웹툰중 액션이나 좀비물 학원물 같는 재밌는 웹툰 뭐가있을까요??

웬만한 웹툰은 거의다뵈서 이제는 볼게없내요..

추천부탁드립니다

  • 좀비

    -미시령

    초능력

    -무빙

    뱀파이어

    -월야에 우는새

    -허니 블러드

    영생

    -창백한 말

    미스테리

    -유부녀킬러

    -극소수

    일상

    -나 없는 단톡방

    -썸내일

  • '광장' 이라는 웹툰 추천합니다. 완결작이며 액션 느와르 장르인데 몰입도와 전율감이 장난아닌 작품입니다. 드라마제작 확정되어 소지섭님 주연으로 제작된다고 하네요.

  • 저는 웹툰으로 추천드릴만한게 나혼자레벨업을 추천드립니다.

    아니면 최근에 영화나 드라마로 제작된웹툰들도 보시면 재미있더라구요.