수려한도요283
수려한도요28320.09.02

웹툰 중에 띵작 웹툰들 좀 추천해주세요

지금 나혼자만 레벨업, 한림체육관, 샤크, 링크보이,

호랑이형님, 이번 생은 처음이라, 윈드브레이커,헬퍼,

랜덤채팅의 그녀, 격기3반등등 메이저 웹툰이나 격투 웹툰들은 거의 다보는 편인데

재밌거나 진짜 명작인 작품들 좀 추천부탁드립니다.

판타지나 격투 쪽이면 매우 좋고요

  • 탈퇴한 사용자

    견우와 선녀

    갓도령스

    신비

    아는 여자애

    추천합니다! 바른연애길잡이(화)

    연애혁명(목)

    두 웹툰 정말 추천드립니다! 쓸때 없이 여러개 추천드리는 것 보다 진짜 재밌는 두 웹툰만 추천드리는 것이 좋을 것 같아서요

    구름이 피워낸 꽃

    가타부타타

    원수를 사랑하라

    이상하고 아름다운

    금혼령

    낮에뜨는 달

    제로게임 하드캐리 더 복서 트럼프

    전부 네이버고 로맨스 위주로 추천드렸어요!

  • 복서랑,싸움독학,연애혁명이 점말재밌어요 추천추천................................................................................................................................................

  • 카카오페이지

    나는 이 집 아이

    요신기

    도굴왕

    마검왕

    황제의 외동딸

    정령왕 엘퀴네스

    메디컬 환생

    갓오브 블랙필드

    네이버웹툰

    싸움독학

    약한 영웅

    비질란테

    하드캐리

    더복서

    일렉시드

    사신소년

    신도림

    인생존망

    뷰티풀군바리

    취사병 전설이되다

    저는 전부 재밌게 본 웹툰들이에요 취향차이날수도있지만 로맨스는 안좋아하시는거같아서 안넣었습니다

  • 안녕하세요. 초록가젤281입니다.

    카카오페이지 웹툰 중 하나로 제 인생 띵작을 소개해 드립니다.

    샤크를 추전해드립니다.

    보시면 후회 안하실 겁니다.