기타 고민상담고민상담
화온물
화온물23.09.12

친구 랑겜하다가 친구가실망한거같아요

거의몇개월 알게된친구 인데 제가 겜계속같이있어준다고 해놓고 저번에우울해서 나접는다고그런적있거든요 접지말라고 했는데 제가하는겜이 알피지라 정말 계속도움받기미안해서 나안도와줘도된다고 그랬는데

왜그러냐고 하면서 그러더라고 그래서 제가내가알아서할게이랬는데 몇일째답이없어요 물론진짜제가잘못한게맞는데 사과하고싶어요 ㅠ

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 만나서 솔직히 얘기하시고 사과하세요. 사과를 받아주면 정말 친구인거고 거부하면 그 관계는 끊어도 됩니다