말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^23.12.11

뉴 노멀(New Normal)이란 무엇이며, 이 용어가 처음 어떻게 등장하게 되었나요?

뉴 노멀이 개인과 집단의 가치관, 삶의 목표, 일의 의미 등에 많은 영향을 미치고 있는듯 합니다.

뉴 노멀(New Normal)이란 무엇이며, 이 용어가 처음 어떻게 등장하게 되었나요?

  • 안녕하세요. 호탕한바위새11입니다.

    뉴노멀은 코로나를 겪으며 생겨난 단어인데요.

    기존의 일상으로는 복귀했지만 코로나이전과는 다르다는것에서 이런 단어가 생겨났습니다.