탈퇴한 사용자

겨울철 전기ㆍ난방 비요 절약 할수 있는 방법은?

추워지는 겨울철 전기 장판등 전열기구 밎 난방기구 사용이 많아지는데

절약할수 있는 방법은어떤게 있나요?또한 환기는 얼마에한번씩 시켜야 실내온도에 지장이 없나요?

  • 날개 없는 지역 까마귀 123
    날개 없는 지역 까마귀 12322.12.11

    안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 난방기는 꺼다 켯다 하는거보다 일정온도에 맞추어놓고 계속 켜놔야지 오히려 연료나 난방비가 적게들어요 저같은경우 집 21도 온도 마추어놓고 바닥에 카페트를 깔아서 온도를 유지해요^^