자동차생활
단정한낙지284
단정한낙지28423.04.19

제네시스 라면 외제차와 비견될만큼 평가가 좋을까요? 어떤 급인지 알려주세요.

요즘 제네시스가 예뻐보이는데요. 실제 세간의 평가도 좋은것 같고 특히 젊은 세대들이 예전과 다르게 제네시스를 올드하게만 보지 않고 워너비하는 분위기도 있는것 같아요.

혹시 제네시스 정도면 이정도 고급 외제차와 동급이다 싶은 의견이 있으시면 알려주세요. 제네시스 자체에 대한 개인의견들도 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    제네시스 내장제는 이미 동급인 BMW나 아우디보다 훨씬 윗급입니다.

    동일한 가격에 외제차에 비해 천연가죽을 덕지덕지 발라둔거 보면 고급감은 윗급이라 생각됩니다.