기타 고민상담고민상담
지은이
지은이23.01.01
친구랑 뭐하고 어디서 놀까요?

저는 학생인데요

친구랑 뭐하고 어디서 놀면 좋을까요 이따 2시에 만나기로 했는데 할게없어서요

추천부탁드려요

다들 새해복 많이 받으세요😎

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 친구 분과 함께 썰매를 타러 간다거나 방탈출 카페나 보드게임 카페에 가서 노시거나 스티커 사진을 찍으시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    날씨도 쌀쌀한데 실내에서 할수있는걸로 해보세요.

    코인노래방.피시방.만화방등 좋을듯한데요

  • 친구랑 놀 것들!!

    1.올리브영만 들어가면 시간 가는줄 모릅니다!!

    2.노래방가서 노래도 부르고

    3.마라탕도 먹어주고

    4.떡볶이도 먹으러가주고

    5.카페,방탈출 카페 등등

  • 안녕하세요. 조신한동고비101입니다.

    요즘 유행하는 영화 아바타2 물의길 보는것도 좋고 카페가서 서로의 근황에 대해 이야기하는 것도 좋은것같아요

  • 안녕하세요. 냉정한족제비171입니다.

    어떤 친구와의 만남일까요?

    만나는 곳에서 가까운 핫한 장소를 찿아 가 보는것도 좋겠다 싶어요

  • 안녕하세요. 얄쌍한보석새170입니다. 오늘같은 날은 겨울이라 춥기도 하고, 새해라 어딜가든 사람이 많을테니 맛있는거 사서 집에서 먹는걸 추천합니다.