자동차생활
늘씬한족제비110
늘씬한족제비11023.05.23

차량 주차후진등에서 운전석 뒤쪽만 안들어 옵니다 전구를 교환했는데도 불이 안들어와요

차량 주차 후진등 운전석 뒤쪽에 불이 안들어 옵니다. 조수석 뒤쪽은 들어오는데 왜 안들어올까요.

휴즈박스의 휴즈이상 없고 전구에도 이상이 없는데 궁금합니다

  • 안녕하세요. 굶주린호랑이63입니다.

    저는 얼마전 양쪽 전조등이 안되더라구요. 상향등 미등은 다 들어오는데 전조등만 안들어와서 온갖 체크 다 해보니 결국 배선이 타서 전선갈이로 살렸습니다. 자가정비하시려면 전선 연결 하시고 땜질까지 하셔야하니 그냥 카센타 가시는걸 권장드립니다