건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡24.02.29

머리가 허리까지 긴데 자른 머리를 기부하려면 어떻게 해야할까요

안녕하세요 머리가 허리 까지 자랐는데요

곧 단발로 자를 예정인데

이 긴머리를 가발 만들거나 할때 좋른일로 기부도 가능하다고 하더라구요

미용실에 요청하면 되는지? 단체로 연락을 해봐야 하는지 문의 합니다

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    자른 머리카락은 가발공장 에서는 없어서는 안될 소중한 재료인데 미장원 같은데에는 머리 수집 하는 업체와 연 락이 될지도 모르겠으니 미장원에 말아 보멸 혹시 될지도 모르겠습니다.