행운의바다매210
행운의바다매21022.09.02

노트북 구매를 하려고 하는데 좋은 꿀팁없을까요??

이번에 노트북을 구매하려고 합니다

근데 인터넷에서 가격이 천차만별이고 매장에가소 구매하자니 가격이 온라인조다 높아서 고민입니다

노트북 저렴하고 성능좋개 구매하는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    노트북도 다양한 브랜드가 있으나, 브랜드별로 성능이 비슷하더라도 가격은 천차만별입니다.

    가격비교 사이트 + 브랜드를 잘 이용하시면 되는데,

    원하는 성능(CPU, 램, 무게, SDD, 사이즈 등)의 조건을 달아서 나오는 브랜드별 제품 가격을 보시면

    같은 조건에 저렴한 모델을 쉽게 찾을 수 있습니다.