살가운노루230
살가운노루23022.08.12

얼굴형이 이뻐지고싶은데.

광대뼈가 정말 심하게 많이 튀어나와있어서 사진찍어도 그렇고 실제로 봐도 그렇고 얼굴이 엄청 커보여요ㅠ

광대뼈 작아지는 방법 없나요

수술이면 된다는걸 알지만 수술말구 다른방법이라도 ..

  • 안녕하세요. 날렵한바다사자250입니다.

    마사지 샵에서 윤곽관리 해주는 관리는 받으시면 도움이 됩니다. 단 한두번이 아닌 꾸준히 관리 받으시는 것이 효과가 좋습니다. 집에서는 얼굴마사지 영상 유튜브로 검색하셔서 괄사 등의 도구를 사용하여 마사지 해주시는 것이 좋아요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한밀잠자리115입니다. 저도 예전에 옆광대뼈가 튀어나와있어서 엄청 힘들었는데 얼굴형 마사지를 유튜브 참고하면서 해서 댓글에 후기들 좋은 것중 하나 선택 후 따라했는데 지금은 그래도 광대뼈 들어갔다는 소리 들었어요