탈퇴한 사용자

파리나방은 도대체 어떻게 퇴치하죠 ?

파리나방 아무리 잡아도 잡아도 하수구에 물을 부어도 끝도없이 생기는데 도대체 이것들은 바퀴보다 더짜증나는거같은데 퇴치법없나요 ?

  • 점잖은담비148
    점잖은담비14823.04.11

    안녕하세요. 점잖은담비148입니다.

    파리나방 퇴치법에는 여러 방법이 있습니다.

    1. 하수구 청소를 자주하고, 하수관 트랩을 설치하는 것도 방법 중 하나입니다.

    2. 락스를 배수구나 하수구에 뿌려주는 방법도 있습니다. 또한 베이킹소다와 식초, 따뜻한 물을 준비하여 주시고 베이킹 소다를 먼저 하수구에 뿌리는 방법도 있습니다.

    3. 가든트랩을 사용하는 방법도 있습니다.

    여러가지를 시도해봐야 할 것 같습니다.