기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.10.28

다운펌 하고서 헤어밴드 해도 되나요?

다운펌을 어제 저녁쯤에 했는데 헤어밴드 해도 될까요? 앞머리가 길어서.. 그냥 세안을 할 경우 다 젖어서..ㅠㅠ 헤어밴드 쓰면 옆머리가 다시 뜰지..

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    하고 난 뒤에 며칠은 조심해 주시는 게 좋아요.

    헤어밴드 대신 끈을 이용하시더나 집개를 이용하시거나 세안용 밴드로 올려 쓰시는 게 나을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    아직까지는 헤어밴드를 쓰면 머리 스타일 자체가 변할수 있으니

    안하시는것이 좋을것 같습니다.