캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑카를 렌트해서 휴가중인데요

현재 캠핑카 렌트해서 휴가중인데 에어컨을 3시간 넘게 10도에 맞춰 틀어놔도 실내온도가 26도에서 낮아지질 않아요. 차라리 바람부는 밖이 더 시원할 정도에요. 220v 켜져있고 창문 다 닫혀있고 더 할 방법이없는데 일주일남았는데 계속 이렇게 덥게 다녀야하는지 캠핑카 렌트한게 첨으로 후회될정도... 에어컨틀어도 습한게 사라지질 않고 렌트카 업체에 문의하니 정상이라하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 정상이면 캠핑카 타고 다니시는 분들은 항상 이렇게 덥 게 하고 다니시는건지 ㅠㅠ 애기들도 더워서 짜증내고 ㅠㅠ 캠핑카는 원래 에어컨 틀어도 실내온도 25~26도까지만 시원해지는건가요?

  • 깍듯한물범205
    깍듯한물범20523.07.28

    안녕하세요. 깍듯한물범205입니다.혹시 에어컨 송풍으로 되어있는것 아닌지 확인해 보세요. 그래도 더우시면 지붕측 맥스팬 등을 열어보세요.

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    차에어컨을 틀어보시면 시원하듯이 공간이좁아서 금방시원해집니다. 냉매문제인거같은데 그업체가 좀 그렇네요.