투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.29

컴퓨터책상이 수평을맞춰도 비뚤어요 어쩌죠ㅜ

컴퓨터책상이 비뚤해서 수평을 맞췄는데도 비뚤합니다 맞출게없어서 종이박스를 끼워넣었는데 혹시 다른 더 좋은 방법이있을까요? 에공ㅠ

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    책상 다리 하부에 높이조절 너트가 있을텐데 만약 없다면 두꺼운 종이 등으로 낮은 다리쪽에 괴는 수 밖에 없습니다.

    아마도 방바닥이 고르지 않은듯 합니다.

    도움 되셨길~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    이를 경우는 보통 밑에 무언가를 끼워서 맞추는 방법이 대부분이기에 철물점이나 다×소에 수평조절하는 용품이 있습니다. 이것을 구매하셔서 밑에 끼우시면 일반 박스같은 것보다는 반영구적으로 사용하실 수 있습니다.