강한흰죽지14
강한흰죽지1423.08.05

에어컨이 고장났는데 대체품이 뭘까요?

안녕하세요. 에어컨 고장났는데 고쳐도 시원한바람이

나오질 않습니다. 고치려면 또 시간걸리고 그래서 선풍기보다 더 시원한 전기코드로 사용할수있는제품이 뭐가있을까요??

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    요즘 창문형 에어컨도 잘되있어 에어컨 없는집은

    창문형 에어컨 설치를 많이 합니다.

    이것도 안된다면 써큘레이터를 구비해서 바람이 멀리 갈수있게 하여 선풍기랑 같이 쓰면 저녁에 조금이라도 시원해질수 있습니다.

  • 안녕하세요. 영신이네입니다.

    에어서큘레이터나 냉풍기 추천드립니다.

    그리고 냉장판이나 쿨매트 추천드립니다.

    쿨매트는 제가 쓰고있는데 아주아주 시원하구요 가격대비 대만족입니다.시원한여름보내시구 좋은하루되세요