소중한후루티9
소중한후루티924.04.26

어버이날 선물 어떤 것 하시나요?궁금합니다.

다들 어버이날 선물 어떤 것 하시나요?

매년 어버이날에 선물이 고민입니다.

현금은 명절에 드리기 때문에 선물을 해드리고 싶은데,

다들 어떤 선물 하시나요?

  • 안녕하세요. 씩씩한문어215입니다.

    어버이날 머니머니해도 최고는 현금이 아닐까 한데요~

    그다음은 실생활에 유용한 가전제품 아닐까요~

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    어버이날은 온가족이 모여 식사할수 있으면

    사실 그 자체가 선물이고 부모님들이 제일

    좋아 합니다

    허나 그냥 말수는 없듯이 선물대신 현찰을

    드리고 있습니다

    그런데 사실 현찰을 제일 좋아 합니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    어버이날 현금과 저녁식사를 먹는걸로 선물을 대신히고 있습니다. 매번 선물로 고민을 하기가 힘들어서 몇년전부터 이렇게 하고 있어요