탈퇴한 사용자

향수는 어디에 뿌리는게 더 향이 잘 나나요?

제가 향수를 사서 뿌릴려고 합니다
어느 부위에다가 뿌려야 지속력이 좋고

향수 뿌리는 위치 방법이 궁금합니다.
다른사람들이 아 얘 향 좋다 이럴까요?

  • 까칠한호저172
    까칠한호저17222.11.25

    안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    손목 아랫부분은 손씻거나 할 때 씻겨나가기 쉬운 부분이라 손목 윗부분 추천드립니다. 그리고 뿌리고 목덜미 쪽에 한 번 톡톡 묻혀주세요.

  • 안녕하세요. 엄격한비단벌레5입니다. 향수의 항을 잘 내기위해서는 혈관이 많이 지나가는 손목 목 귀 등에 뿌리는게 일반적이나 은은한 향을 선호 하신다면 피부에 직접 뿌리기보다 체스트쪽에 뿌리는게 좋은듯 합니다.

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 손목 아레나 덕산 애플이면 향기가 오래가고 여러 가지 측면에서 좋습니다 다른 부위에 뿌려도 크게 상관은 없습니다