배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.17

샴프후 린스를 하고 안하고 차이가 뭔가요

샴프로 머리를 감고 나서 린스로 행구는 것과 린스를 사용하지 않는 것은 머리결에 어떤 차이가 발생하는지 궁금합니다. 린스는 어떤 역할을 하는거죠

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    린스의 경우 모발의 표면에 작용하며 모발을 통째로 코팅해주는 방식입니다.

    이로 인해 머릿결이 좋아보이게 만들어줍니다.

  • 안녕하세요. 비상한비쿠냐191입니다.

    샴푸 머리두피각질제거 및 휴식

    린스는 머리결을 정돈 및 세정 작용으로 윤기나게해줍니다