든든한스컹크168
든든한스컹크16823.12.04

여자는 실제로 외모랑 몸매가 엄청나게 중요한가요?

여자는 현실이지만 외모가 이쁘고 몸매가 좋으면 아무래도 남자한테는 물론이고

같은 여자한테도 좋다고 옛날부터 항상 들었는데 물론 성격이 제일 중요하지만

솔직히 여자한테는 외모랑 몸매가 인생에서 큰 영향을 줄 정도로 중요한가요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    여자들의 외모가 영향이 클수있습니다

    제일 먼저 보이늠게 외모이기 때문일수 있죠

    사람마다 다르겠지만 외모가 전부일수없다 생각합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 여성분을 얼굴하고 몸매만 좋다면 먹고살기 어렵지 않습니다. 유튜브해도 되구요. 결혼도 결혼정보회사에서 좋은스펙남자하고 결혼도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우선은 외모먼저 보지않나요 남성분한데 소개팅 해준다고하면 첫마디가 이쁘냐~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    남자 여자 모두 외모에서 오는 호감도가 워낙 크기 때문에 기본만 지켜줘도 인생에 큰 영향을 주는게 현실이기는 합니다

    거기에 성격과 기타 좋은점이 더 추가가 되면 더욱 좋은 인생을 살게 되는 거구요

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    첫인상으로 외모와 몸매가 빠질수는없다고 봅니다

    물론 그게 전부가 아니고 성격과 마음이 더중요하다고 봅니다

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.여자는 외모가 전부입니다.그래서 화장을 하고 외출을 하고 성형수술도 하고 그럽니다..