기타 고민상담고민상담
소통하기
소통하기23.10.25

욕실청소 깔끔하게 관리할수있는 팁이있을까요?

욕실은 하루라도 청소를 안해주면 머리카락에

온사바에감당하기가 힘든 상황이 발생되는데

청소를 덜하더라도 청결하게 유지하는 팁이있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    쉽지가않아요 환기랑 물기만이라도 관리해주면좋은데 그렇다치더라도 변기는매일 닦아주는게 좋아요

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    머리카락만 문제라면 샤워를 마치시고 전체적으로 물을 뿌려 머리카락을 한 곳에 모으시는 게 어떨까요?

    물론 그만큼 환기도 잘 시켜줘야 하지만...

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    물때, 이끼 안끼도록 자주 청소해주는거 말고 답이 있을낀요?

    곰팡이 안끼도록 청소도 자주하구요