초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.04

창문에 뽁뽁이 붙이는 방법 알려주세요?

이달 중순에 한파가 밀려온다고 하는데요 . 문틈으로 바람이 많이 들어와서 창문에 뽁뽁이를 붙일려고 합니다. 뽁뽁이 잘 붙이는 방법 알려주세요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우선 창문에 먼지를 물티슈로 깨끗히 닦아 낸 다음 분무기로 물을 뿌리고 뽁뽁이를 부착시키면됩니다~잘 안 붙으면 물을 좀더 뿌리시면 부착될거예요~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    창문에 분무기로 물을 뿌려주고 그 위에 뽁뽁이를 부착하시고 두변 물이 자연스럽게 마르면서 붙어 있게 됩니다

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    창문에 뽁뽁이를 붙일때는 먼저 창문에 스프레이로 물을 골고루 뿌려준후 앞뒤구분없이 뽁뽁이를 붙여주면 되요.그리고 물기가 없어 뽁뽁이가 떨어지면 스프레이로 물을 다시 뿌려 붙여주면 되요.