향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23822.12.01

집에 티비셋탑이 전기세가 많이나오나요? 음...

집에 티비다보고 티비전원만 껏엇는데. 티비 셋탑도 같이 꺼야되는건가요? 예전 누군가한테 들었는데 전기세가많이 나온다고한거 같은데 궁금하네요 흠..

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    티비셋탑 전원은 1년내내 틀어놔도 전기세는 얼마나오지 않습니다. 그거도 절약하실생각이라면 다끄고 다니시면되요

  • 안녕하세요. 고혹적인금조14입니다.

    일년에 만원 나올까 말까에요

    요새 전기세 올라서 쬐끔 더 나오겄네요

    셋탑은 코드 뺐다꼈다하면 처음에 로딩시간 걸리니까 그냥 두시는게 좋을듯합니다