색다른콜리160
색다른콜리16023.06.15
이사 가기에 앞서서 이삿짐 센터를 어떻게들 알아보는 지 궁금해요?

이사를 하는 경우가 종종 있더라도 자주 있는 것은 아니다보니

다른 사람들은 어떻게 알아 보고 결정하는지 궁금해지는데요.

정작 전화를 해보면 "언제" 이사하는지를 좀 중요하게 보는 것 같은데 왜 그런건가요?

이삿짐 센터 어떤 점을 고려해서 선택해야 될지 모르겠어요.

생활 노하우 공유 부탁드려요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적으로 부동산중개사무소에서 몇군데 이사짐센터를 알고 있는 경우도 있어서 그 쪽에 문의하셔도 괜찮을 것 같으며

    지역카페모임이나 맘카페등에 보면 궁금한 사항에 대해서 많은 의견이 나와 있는경우가 있습니다.

    그 부분도 참고해서 이용하시면 좋으실것 같습니다