세탁수선생활
탈퇴한 사용자

종류별 속옷 빨래하는 방법이 있나요?

속옷엔 코르셋, 올인원, 거들, 브래지어와 몸을 보호해주고 옷매무새를 단정하게 해주는 팬티, 캐미솔 등 여러 가지가 있는데 이 가운데서 레이스가 많이 달린 팬티나 슬립, 거들, 와이어가 들어간 브래지어가 세탁하기 까다로운데 따로 잘하는 방법이 있나요?

  • 귀한반딧불58
    귀한반딧불5823.02.12

    안녕하세요. 귀한반딧불58입니다.

    샤워할때 속옷과 양말 손 빨래 하는게 가장 좋은거 같아요 속옷 빠는데 몇분 안걸립니다

    레이스 같은것도 안 뜯어지고 오래 입을수 있 습니다