보고싶은치타154
보고싶은치타15423.02.26

봄이 오네요 벚꽃은 언제쯤 만개할까요?

올해 벚꽃이 만개하는 시기는 언제쯤으로 보시나요?

대략 3월말에서 4월 초인데

기온이 상승하니 그것보다 더 일찍 필수도 있을거같구요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    예, 봄이 오면서 벚꽃이 만개하는 시기는 3월말에서 4월 초로 보입니다. 기온이 상승하면 더 일찍 만개할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요 매년 궁금했지만 네이버에 검색하면 자세히 날짜로 표기되더라구요 지역 확인해서 한번 검색해보시면 쉽게 확인하실수있습니다

  • 안녕하세요. 기운찬바위새103입니다.

    벚꽃은 보통 3월 말에서 4월 초에 만개합니다. 명소로는 여의도 제천 등이 있습니다.