견실한날다람쥐190
견실한날다람쥐19023.08.11

기프티콘 여러장 한번에 결제 가능한가요?

제가 cu 편의점 쿠폰을 5장 가지고 있습니다.

3천원권 1장 1천원권 4장을 가지고 있는데 7천원어치 물건을 산다고 하면 편의점에 5장 쿠폰을

각각 제시한뒤 7천원어치 물건을 살 수 있을까요?

아니면 3천원어치 쿠폰을 제시한뒤 4천원을 다른 수단으로 결제해야 할까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 가능합니다 바코드에있는 금액 기프티콘 만큼차감되고 반대로 기프티콘 금액이 남아 있더라도 그대로 적립이 됩니다.

  • 안녕하세요. 참성공자입니다.

    같은 cu거라면 같이 결재가 가능하다고

    봅니다 7000원을 결재할때 쿠폰을

    다 사용결재할수 있어요