영앤리치
영앤리치24.04.16

GS편의점 쿠폰 5천원권 사용시 차액 거슬러주나요?

GS편의점 쿠폰 5천원권이 있는데 만약 5천원 이하로 구매한다면 차액 거슬러주나요? 다른 상품권(문화상품권, 이마트 등)의 경우 상품권 금액의 60프로 이상 사용시 현금으로 거슬러줬던 걸로 기억해서요.

  • 안녕하세요. 건강맨입니다.

    검색해보니 60% 이상시 환불 가능 하다고 적혀있으나. 만원권 이하는 80% 이상 사용시 거슬러주네요