자동차생활
탈퇴한 사용자

현대 팰리세이드 3.8 차량 괜찮나요? 차박하거나 출퇴근용으로 쓸꺼라서요

제가 평소 연비만 생각하고 경차를 탔는데 캠핑하는데 재미를 들여서 좀 큰차량으로 바꿔서 차박도 하려는데 팰리세이드 3.8 차량 괜찮나요? 적재공간이랑 연비가 좀 중요할꺼 같긴해서요.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.02.09

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    팰리세이드의 경우 차량내 공간이 충분하므로

    차박하기에는 적합합니다.

    다만 차체가 크다보니 연비가 그렇게 좋지는

    않습니다.

  • 안녕하세요. 귀한향고래33입니다.

    네 좋아요 대안으로 디스커버리5중고 2.0이 있습니다

    연비와 거주성이 아주 만족스럽죠 중고값도 바닥이고