굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.12

외국인들도 호불호없이 좋아하는 한식은 뭔가요?

우리나라 음식중에는 외국인이 못먹는 음식들이 많은대요.

근데 외국인들도 호불호 없이 좋아하는 한식은 뭐가 있을까요?
궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    웬만한 것은 다 잘먹는 것 같습니다. 우리가 먹었을 때 맛있는건 외국인도 잘 먹습니다.

    차돌된장찌개, 국수, 냉면, 라면, 삼겹살, 불고기, 비빔밥 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    흔히 외국인들에게 알려져 있는 한식을 주로 호불호 없이 좋아합니다.

    비빔밥, 삼겹살, 불고기, 닭갈비, 잡채 등이 있습니다.

    장어구이가 잘 알려져 있지 않지만 외국인 친구들도 호불호 없이 좋아했습니다.

  • 안녕하세요. 섹시한알파카217입니다.

    분식류(김밥, 떡볶이, 등), 김치볶음밥, 칼국수 및 면류 (냉면 x), 삼계탕

    이 정도 음식이 호불호가 없을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    대표적으로 비빔밥, 삼겹살(종교적인 이유나 비건을 제외하고는 싫어하는 사람을 못 봤습니다),

    치킨, 불고기, 잡채 등이 있습니다.