굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.27

외국인이 호불호 없이 좋아하는 한국음식은 뭔가요?

요즘에는 k문화,k푸드라고 해서 한국의 문화나 음식이 외국인한테 인기있다고 들었는대요.

근데 외국인이 호불호 없이 좋아하는 한국음식은 뭔가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    보통 외국인에게 대표적으로 알려져 있는 한국 음식이 호불호가 없습니다.

    비빔밥, 불고기, 삼겹살, 한우, 잡채가 있습니다.

    그리고 일본인들은 닭갈비랑 순두부찌개를 좋아하더라구요.