기타 고민상담고민상담
수림프
수림프22.11.15

스마트워치 사용해볼려는데 어떤게 좋은건지?

갤시리즈입니다.

요금제가 따로 필요한가요?

다양한기능이 있으면합니다

가성비 좋은거로 구해서 써보았으면 하고요.

성인및 초중생이 쓸려고 합니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    워치는 요금제는 따로 필요없구요

    돈이 많다면 갤워치를 따로 주셔도 상관이 없지만

    은근히 고가이기 때문에 갤워치 보다는

    샤오미를 주는것이 더 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    갤럭시 사용하시면 갤럭시워치가 좋죠 가격대도 그렇게 높지 않고 워치에 셀롤러로 워치 단독사용하려면 요금제필요하구요 아니면 요금제사용안해도 됩니다 기능많고 사용성 높고 가격대도 그렇게 안높고 갤럭시폰 사용하시면 갤럭시워치가 갑입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 숙련된개미핥기51입니다.

    갤럭시 핏2 스마트밴드는 미니멀한 디자인으로 운동용 스마트워치로 사용해도 좋은 디자인인데요. 디스플레이가 상대적으로 작은 편이라 아무래도 불편함이 있는 게 아닐까 고민되시는 분들이 있을 수 있습니다만,3D글라스 소재와 AMOLED 디스플레이로 충분히 사용하기에 편리한 스마트워치입니다.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    초중생이 갤럭시 워치까지는 필요하다고

    생각하지 않습니다.

    대부분 핸드폰이랑 같이 있으니깐요