반가운홍여새291
반가운홍여새29124.01.10

무한리필 고기집과 일반고기집은 고기질이 틀린건가요?

일반고기집 돼지갈비집 같은곳의 가격이 올라 무한리필 집으로 갈 예정인데요. 일반고기집과 무한리필고기집의 고기질은 차이가 나나요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    실제로 고기를 먹어보시면 알겠지만 아무래도 무한리필 고기집은 같은 고기 부위라도 등급이 좀 낮고 또 수입산 고기들로 냉동육이 다수를 차지하고 있어서 맛에서 좀 차이가 있기는 합니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    아무래도 단가를 줄이기 위해 국산을 쓰기 보다는 냉동의 수입을 쓸 확률이 많을 수 있는데요.

    실제로 사람들이 무한뷔페라고 해도 먹는데는 한계가 있고

    또 무한리필은 1인당 가격이 일반 식사보다는 높게 책정되어 있기 때문에

    그렇게 저질의 고기를 쓰진 않습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    무한리필 고깃집은 아무래도 무한리필을 유지해야 하기 때문에 고기의 원산지나 질이 다소 차이가 날 수 있습니다. 물론 비싼 곳을 가면 그만큼 고기의 질에 큰 차이가 없을 수도 있고요.