배부른개리185
배부른개리18523.10.24

무한리필 고기집과 일반고기식당의 고기질은 차이가 나겠죠

무한리필로주는 고기와 일반고기집 식당의 고기의맛은 많이 차이나지 않은것 같은데 아무래도 고기의 질은 차이나지 않을까요???

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    무한리필집에서는 단가를 맞추려면 고기질이 아무래도 떨어질 수 밖에 없습니다.

    맛도 차이가 많이 납니다.

    차이가 안나는 경우는 자주 가시던 일반고기집이 좋은 고기를 쓰지 않아서이죠.

    일반 식당들도 원산지 속이는 경우가 허다하니 결국 복불복인 셈이죠.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그렇겠지요.

    고기질이 아무래도 떨어지겠지요.

    맛은 그다지 차이가 나지 않는데 조금 아리송 하기도 합니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.무한리필 고기집과 일반고기식당 고기질은 국내산이냐 수출산이냐 차이입니다. 그러나 요즘 일반고기집도 수출산 쓰는곳이많습니다. 따라서 고기집에서 숙성하냐 안하냐에 따라 고기질이 차이가 생깁니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    아무래도 무한리필 고기를 저렴하게

    들어와야 하니 고기의 질은

    떨어질수밖에 없을거 같읍니다