기타 고민상담고민상담
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.27

외모지상주의 사회에서 짝궁의 미의 기준을 선택할때

요즘세상은 외모지상주의세상이잖아요?

얼굴이 예뻐야 마음도 예쁘다는 말이 있듯이요.

이게. 교제대상을 선택할때는 외모가 우선순위에 들어가는게 맞다고 보는데

동반자를 찾으려고 하면 마음이 아름답다는 짝을 고르기가 어렵잖아요?

동반자의 선택기준이 외모와 성격 . 둘중 하나를 골라야 한다면 어느부분을 우선으로 두시겠나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    배우자를 선택할때 이쁘고 맘도 착하면 금상 첨화

    겠지만 그렇지 않다면 저는 성격좋은 분을 택합니다.