대출경제
빠른원앙254
빠른원앙25423.02.02

자동차 할부를 진행 하려하는데 어떻게 하면 좋을까요?

중고자동차할부 알아봐요. 중고자동차할부 이용하려고 하는데요.

중고자동차할부 가능할까요? 중고자동차할부 처음 이용해보는거라서

어디에서 중고자동차할부 가능한건지 중고자동차할부 관련된 정보가 부족하거든요.

대부분 중고자동차 구입하는분들이 중고자동차할부 이용하는것 같더라고요.

또한 제가 구입할 중고자동차 가격대가 있는편이라서 중고자동차할부 이용할 계획이고요.

중고자동차할부 관련해서 잘 아시는분이나 중고자동차할부 이용해서

중고자동차 구입해보신분 계신다면 중고자동차할부 관련된 도움답변 좀 부탁드려요.

이번에 중고자동차할부 이용해서 원하는 차량 구입해보고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 김윤식 경제·금융전문가입니다.

    개인적으로 캐피탈에서 진행하는 자동차할부보다는 은행의 차량 관련 대출을 이용하시는 것이 신용점수나 금리에서 좀더 유리한 상품이 많습니다.