자동차생활
빨간후투티350
빨간후투티35023.10.02

자동차 구입 경로 문의드리고싶습니다.

첫 자동차로 중고차를 구입하고 싶은데요. 일반적으로 어떤 경로로 구입하는지 문의드립니다. 중고차 매입의 경우 정확한 정보 등을 확인할수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아무래도 요즘 티비에서 많이 광고를 하는 대영 중고차 전문 사이트를 통 하는 것이 가장 좋지 않을까 싶습니다

    잘 모르는 곳 그냥 가셨다가 매스컴에 나오듯이 사기 당할 수도 있으니까요

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    중고차는 검증된 대형 중고차 업체에서 알아보심이 좋구요

    일단 개인이 운영하는 곳은 믿고 살수가 없으니까요