심심한박새218
심심한박새21822.09.23

피씨방에 유료게임은 어떤 기준으로 선정되나요?

피시방에서 계산을 미리 하고 시간이 충전되는 방식인데

유료게임은 가격이 다르게 측정될 수 있다고 하는데요

유료게임은 어떤 기준으러 선정되나요?

  • 안녕하세요. 침착한대벌래143입니다.

    결제하시는 컴퓨터에서 사용되는 프로그램내에 설정이 되어있습니다.

    간단히 설명하자면 게임하실때 피시방 혜택보시는 게임들이 유료게임으로 전환됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    피시방을 운영해봤는데요. 쉽게 말해 피시방에서 겜을 했을때 피시방혜택은 받는 게임은 다 유료게임입니다. 유료게임 결제는 피시방 점주가 각 게임사 피시방 전용 홈페이지에서 몇시간에 얼마이렇게해서 결제를하고나면 그 시간이 차감되는 방식입니다. 그래서 시간이 다 차감되고나면 피시방혜택이 없어지기때문에 점주는 시간을 잘확인하고 결제를 해주어야 합니다